Ingredientes
(4 cocas grandes)
500 gr de Harina
20 cl de leche (más o menos)
2 cl de Aceite de oliva virgen
20 gr de Levadura fresca
2 huevos pequeños
10 gr de Sal
Relleno
300 gr de Jamón o Paleta cocida cortada a dados
300 gr de Queso rallado (Emmental, Mozzarela, Manchego tierno, Brie, de
Bola, Chedar)
1 lata de Atún
Cantidad suficiente de tomate frito
C/suficiente de Orégano
1 lata pequeña de Piña en almíbar
C/s de Tomate frito
Para el tomate
1 lata de tomate natural triturado
1 cucharada sopera de orégano
1 cucharada de café, de azúcar
Sal
Aceite de oliva para aliñar al final
En un bol o en la mesa de trabajo, hacemos un volcán con la
harina y agregamos la sal, la levadura previamente diluida con la leche
templada y amasamos todo los ingredientes menos el aceite de oliva
Cuando esté bien amasado, añadimos el aceite de oliva para
refinar la masa, hacemos una masa y la dejamos reposar.
Cortamos la
masa en dos, volvemos hacer dos bolas y dejamos reposar.
Estiramos la
masa y la colocamos sobre una bandeja de horno enharinada
Dejamos las masas reposar en un lugar templado, con esto
conseguiremos una masa más gruesa y esponjosa
De mientras en una sartén con aceite freímos el tomate triturado con
orégano y una cucharada de café, de azúcar, para quitar acidez al tomate.
Sazonar.
Una vez esté frito, reservamos, y lo que nos sobre se puede
utilizar para otra vez
Rellenamos las bases de masa con el tomate que hemos frito, el jamón o la
paleta cocida, el atún, queso rallado de cuatro tipos y la piña
en almíbar, la cantidad que cada uno desee
Horneamos a 250º durante 10 minutos
Y lista para comer
espero que os haya gustado.
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