lunes, 29 de septiembre de 2014

TRES PASOS PARA QUE EL PULPO SALGA TIERNO



TRES PASOS PARA QUE EL PULPO SALGA TIERNO
 Truco de cocina
Para el que le gusta el pulpo, no siempre se encuentran pulpos buenos, ha parte del congelado, cuando veas en la pescadería pulpo, sea grande o pequeño no importa el tamaño, puedes comprar y conservarlo.
PRIMERO: CONGELAR COMO MINIMO 3 DÍAS.
SEGUNDO: UNA VEZ DESCONGELADO Y LIMPIO PONER AGUA A HERVIR E INTRODUCIR UN CORCHO DE ESOS DE LAS BOTELLAS DE VINO O CAVA .
TERCERO: UNA VEZ ARRANQUE A HERVIR EL AGUA, COGERLO POR LA CABEZA Y METER POR LAS PATAS TRES VECES , HACER UN , DOS , TRES Y OBSERVAREIS QUE LAS PATITAS ENCOGEN . METER UNAS PATATAS GRANDES EN EL MISMO AGUA O APARTE Y CUANDO ESTEN LAS PATATAS ESTA EL PULPO
www.tucamillaplegable.es
www.zonafisio.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario